雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理・食材・調味料の発注・管理など*調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名)※調理従事経験のある方限定変更範囲:変更なし |
勤務地 | 宮崎県宮崎市橘通東3−1−11 |
賃金 | 330,000円〜350,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 16時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 96日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | オンライン自主応募可 |
その他の条件で検索する